발산역 맛집 "바우네" 쫄깃한 흑돼지
오늘은 점심이 좀 늦어서 친구랑
늦은 점심으로 흑돼지 삼겹살을 먹고 왔어요!
발산역 맛집 "바우네"에서 먹었는데
보틍은 이 집 돼지갈비가 맛나서 자주 먹는데
오늘은 다른메뉴로 즐겨봤네요.
저희처럼 늦은 점심으로 냉면 드시는 분들..등등
편안한 입식 좌석, 좌식, 룸 등 다양한 좌석들이 있네요~
뭔가 "제대로 된 고기집이다"고
평소에 생각을 했는데
아니나 다를까..
발산역 맛집 "바우네"사장님이
육가공 업계에서 30년이나 되셨네요.
고기집에서 흔히 만나 볼 수 없는
푸짐한 밑반찬이 제 마음에 쏙 듭니다. ^^
이런 숯에 고기를 구워 먹는건 축복입니다. +_+
친구가 발산역 맛집 흑돼지 삼겹살 맛난다고
시켜 봤는데
털이 숑숑 보이는게 너무 신선하네요~
불판도 삼겹살 전용 불판이 따로 있더라고요.
아 발산역 맛집 흑돼지 삼겹살 구워서 자르는데
냄새가 그냥... 군침이 줄줄...
아 정말~ 고기 질이 틀린게 눈으로 보이더군요~
신선한 흑돼지에 숯향을 가득 품은
삼겹살 시식 들어갑니다.
고기와 먹으면 콜레스테롤 예방에 좋은
양파를 듬뿍 싸서 먹습니다.
꿀맛이네요 :)
고기를 씹으면 흑돼지 특유의 쫄깃함과
숯향이 어울어져서 환상의 하모니를 연주합니다.
아..정말 간만에 발산역 삼겹살 정말 맛있게 먹고왔어요~^^*
바우네 | |
서울 강서구 등촌3동 | 크게보기 | 길찾기 |
바우네 맛있는 고깃집
서울시 강서구 등촌3동 672
02-2063-1113